Biscuits moelleux au chocolat.

IMGP0710Ingrédients :

 

  • 3 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de chocolat en poudre (jai pris du Camino spécial cuisine)
  • 1 tasse de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de lait

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (350°F)

Dans un saladier, battez les oeufs à la main

Ajoutez-y le sucre puis la farine et la levure

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange

Ajouter le chocolat, puis le lait en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

Formez des petites boulettes du mélange sur une plaque à pâtisserie (je prélève par petite quantité à l’aide d’une cuillère à thé)

Prenez garde à ce qu’elles ne soient pas trop grosses et espacez-les de quelques centimètres.

Laissez cuire pendant 10 min

Attendez que ça refroidisse et savourezzzzzzzz!

IMGP0711

 

 

Publicités

2 réflexions au sujet de « Biscuits moelleux au chocolat. »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s