Biscuits moelleux au chocolat.

IMGP0710Ingrédients :

 

  • 3 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de chocolat en poudre (jai pris du Camino spécial cuisine)
  • 1 tasse de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de lait

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (350°F)

Dans un saladier, battez les oeufs à la main

Ajoutez-y le sucre puis la farine et la levure

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange

Ajouter le chocolat, puis le lait en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

Formez des petites boulettes du mélange sur une plaque à pâtisserie (je prélève par petite quantité à l’aide d’une cuillère à thé)

Prenez garde à ce qu’elles ne soient pas trop grosses et espacez-les de quelques centimètres.

Laissez cuire pendant 10 min

Attendez que ça refroidisse et savourezzzzzzzz!

IMGP0711

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Biscuits moelleux au chocolat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s