Le 4 quarts du dimanche

Ingrédients :

  • 120 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre
  • 2 gros œufs
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  • Fouetter les oeufs et le sucre
  • Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange
  • Ajouter la farine et la levure
  • Enfourner pendant 40 min à 170°C/335°CIMGP0815.JPG
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s