Pâte à sel colorée 100% naturelle.

Ingrédients :

  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sel fin
  • 1 verre d’eau tiède
  • des épices : safran (jaune), paprika (orangée), piment (rouge)

Préparation :

  • mélanger la farine, le sel et les épices
  • ajouter l’eau
  • mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple qui ne colle pas aux doigts

Astuces :

Si elle est collante ajouter de la farine/ si elle est trop friable : ajouter un peu d’eau.

Les épices peuvent être remplacée par des colorants alimentaires que vous mettrez dans l’eau tiède directement.

Si vous souhaitez parfumer votre pâte, vous pouvez y mettre une goutte d’huile essentielle ou d’extrait de vanille.

FullSizeRender (6)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s